アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと舞茸、カニカマ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

もやし
2分の1パック
舞茸
2分の1パック
カニカマ(タラバタイプ)
2本
ごま油
少々
生姜チューブ
2㎝
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、食べやすくほぐした舞茸、もやしを入れ炒めます
  2. 2
    全体が炒まったら食べやすくほぐしたカニカマを加えます。めんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/05/22

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする