絹さやと魚ニソの卵焼きケチャップサンド レシピ・作り方

絹さやと魚ニソの卵焼きケチャップサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン(8枚切り) 2枚
  • ケチャップ 少々
  • レッドオーク 2枚
  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 3分の1本
  • 絹さや 2個
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 食パンはオーブントースターでカリッと焼きケチャップを塗ります
  2. 2 絹さやはスジを取り電子レンジでさっと加熱し粗みじん切りにします。魚肉ソーセージは小さく切ります。
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし絹さや、魚肉ソーセージ、ガーリックソルトを入れ混ぜます。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め、卵が固まってきたら食パンに挟みやすい形に整えます
  5. 5 1で食べやすくちぎったレッドオーク、4を挟みます。食べやすく切って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049369
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る