絹さやと魚ニソの卵焼きケチャップサンド レシピ・作り方
![絹さやと魚ニソの卵焼きケチャップサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78c5828ba653b63e497be94daef7216cd678d92a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはオーブントースターでカリッと焼きケチャップを塗ります
- 2 絹さやはスジを取り電子レンジでさっと加熱し粗みじん切りにします。魚肉ソーセージは小さく切ります。
- 3 ボウルに卵を割りほぐし絹さや、魚肉ソーセージ、ガーリックソルトを入れ混ぜます。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め、卵が固まってきたら食パンに挟みやすい形に整えます
- 5 1で食べやすくちぎったレッドオーク、4を挟みます。食べやすく切って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません