スナップえんどうのマヨ和えと目玉焼きのサンド レシピ・作り方
![スナップえんどうのマヨ和えと目玉焼きのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52b2330d3b4ad849262175e5a0a9a8e0f0af198a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し小口切りにします
-
2
1、マヨネーズを混ぜます。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、胡椒を加えて調味します。
-
4
食パンはオーブントースターでカリッと焼きます。
- 5 4で食べやすくちぎったサラダ菜、2、3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません