ベビーホタテとエリンギ、新玉ねぎ、キヌサヤの卵炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キヌサヤはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきって食べやすく切ります。新玉ねぎは薄切りに、エリンギも食べやすく切ります。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、エリンギを入れ炒めます。しんなりしたらキヌサヤ、ベビーホタテを加えます。
-
- 4
- 2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め卵が固まったら塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません