カルビ肉とカイワレの和え物 レシピ・作り方

カルビ肉とカイワレの和え物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カルビ肉(焼肉用) 6枚
  • カイワレ 4分の1パック
  • ★焼肉のたれ 少々
  • ★ホースラディッシュ 少々
  • ★レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜます
  2. 2 カイワレ は根元を切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しカルビ肉を入れ香ばしく焼きます。食べやすく小さめに切ります
  4. 4 2、3を1で和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048839
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る