カイワレチーズオムレツのハヤシライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- ハヤシライスソース
- おたま1.5杯分
- 卵
- 1個
- カイワレ
- 6分の1パック
- ピザ用チーズ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、根元を切ったカイワレ 、ピザ用チーズを加えて混ぜます
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます
-
- 3
-
- 大きくかきまぜながら炒めます
-
- 4
-
- 卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます。
-
- 5
- 器にごはんを盛り4をのせます。温めたハヤシライスソースをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません