人参とパプリカ、スナップえんどうのチーズ和え レシピ・作り方

人参とパプリカ、スナップえんどうのチーズ和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて細切りにして電子レンジでさっと加熱します。パプリカは細切りに、スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。
  2. 2 ポン酢、すりごま、レモン汁を混ぜます。
  3. 3 1、カッテージチーズを2で和えたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720048263
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カッテージチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る