人参とパプリカ、スナップえんどうのチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 4分の1本
- スナップえんどう 6本
- パプリカ 2分の1個
- チーズ(カッテージチーズ ) 大さじ1
- ポン酢 少々
- レモン汁 小さじ1
- すりごま 少々
作り方
- 1 人参は皮をむいて細切りにして電子レンジでさっと加熱します。パプリカは細切りに、スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。
- 2 ポン酢、すりごま、レモン汁を混ぜます。
- 3 1、カッテージチーズを2で和えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カッテージチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません