アプリで広告非表示を体験しよう

フォカッチャといろいろ野菜の朝ごはんプレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

フォカッチャ(2㎝幅の薄切り)
1枚
レッドオーク
2枚
スナップえんどう
1本
ミニトマト
1個
★オリーブ油
少々
★レモン汁
少々
★ホースラディッシュチューブ
少々
人参(千切り)
大さじ1
ごま油
少々
白ごま
少々
めんつゆ
少々
蒸し大豆
大さじ1
パプリカ(細切り)
4分の1個分
中華ドレッシング
少々
蒸し鶏
2きれ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱し人参を入れしんなりするまで炒めます。めんつゆ、白ごまを加えて調味します。
  2. 2
    フォカッチャはオーブントースターでカリッと温め食べやすく半分に切ります。
  3. 3
    パプリカは電子レンジでさっと加熱し、蒸し大豆、中華ドレッシングと和えます
  4. 4
    レッドオークは食べやすくちぎります。スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し半分に割ります。
  5. 5
    ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  6. 6
    4、5を和えます
  7. 7
    器に1、2、3、6、ミニトマト、蒸し鶏を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/04/01

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする