フォカッチャといろいろ野菜の朝ごはんプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を熱し人参を入れしんなりするまで炒めます。めんつゆ、白ごまを加えて調味します。
-
- 2
- フォカッチャはオーブントースターでカリッと温め食べやすく半分に切ります。
-
- 3
- パプリカは電子レンジでさっと加熱し、蒸し大豆、中華ドレッシングと和えます
-
- 4
- レッドオークは食べやすくちぎります。スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し半分に割ります。
-
- 5
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 6
- 4、5を和えます
-
- 7
- 器に1、2、3、6、ミニトマト、蒸し鶏を盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません