パプリカと赤玉ねぎのネギ塩炒めのせチーズ奴 レシピ・作り方

パプリカと赤玉ねぎのネギ塩炒めのせチーズ奴
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカと赤玉ねぎは粗みじん切りにします。
  2. 2 フライパンにネギ塩、1を入れさっと炒めます。粗熱がとれるまで冷まします
  3. 3 チーズは食べやすく切り器に盛ります。
  4. 4 器に3を盛り2をのせます。仕上げにオリーブ油をかけたら出来上がり
  5. 5 ←ネギ塩チューブ

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048244
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る