蒸し大豆と人参、パプリカの粒マスタード炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

人参
3分の1本
パプリカ大
2分の1個
蒸し大豆
大さじ3
オリーブ油
少々
粒マスタード
少々
ガーリックソルト
少々

作り方

  1. 1
    人参は皮をむいて細切りにします。パプリカは細切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら蒸し大豆、粒マスタードを加えます。
  3. 3
    全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする