材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 1丁
- オリーブ油
- 少々
- めんつゆ
- 少々
- 茹で卵(粗みじん切り)
- 1個分
- 赤玉ねぎ(みじん切り)
- 大さじ1
- 大豆ミートミックス
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐は厚みを半分に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し木綿豆腐を入れ両面を香ばしく焼きます。めんつゆを加えてからめます。
-
- 2
- 茹で卵、赤玉ねぎ、大豆ミートミックス、クレイジーソルト、マヨネーズを混ぜてタルタルソースを作ります。
-
- 3
- 器に1を盛り2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません