ハマチの白ネギと青じそのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチ(お刺身用さく)
80g
青じそ
4枚
白ネギ
4㎝
白ごま
少々
オリーブ油
少々
シークワーサー果汁
小さじ1
醤油
少々

作り方

  1. 1
    白ネギはみじん切りに、青じそは千切りにします
  2. 2
    1、オリーブ油、シークワーサー果汁、白ごまを混ぜます。少しなじませます
  3. 3
    器に食べやすく薄切りにしたハマチを並べます。
  4. 4
    3に2をのせ、醤油をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/03/21

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする