青じそ天かす海苔巻きおむすびの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごはんに塩、千切りにした青じそ、天かすを混ぜます。食べやすく三角に握り味付け海苔を巻きます
-
- 2
- 食べやすくちぎったグリーンリーフ、枝豆、フレンチドレッシングを混ぜます。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります。
-
- 4
- 魚肉ソーセージは細切りに、ピーマンも細切りにします。フライパンにごま油を熱しピーマン、魚肉ソーセージを入れ炒めます。しんなりしたら白だしを加えて調味します
-
- 5
- 器に1、2、3、4、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません