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抹茶塩でピーマンとスナップえんどうのパスタ レシピ・作り方

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ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
ピーマン
2分の1個
スナップえんどう
4枚
生姜チューブ
1㎝
オリーブ油
少々
抹茶塩
少々
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作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    ピーマンは細切りに、スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、ピーマンを入れ炒めます。
  4. 4
    続いては、パスタ、スナップえんどうを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら抹茶塩を加えて調味し出来上がり
  5. 5
    ←抹茶塩

きっかけ

抹茶塩が余っていたので

公開日:2020/03/09

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カテゴリ
オイル・塩系パスタピーマン

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