ウインナーとピーマン、エリンギの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- ウインナー
- 2本
- ピーマン
- 2分の1個
- エリンギ
- 1本
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは食べやすく切ります。エリンギ も食べやすく切ります。ピーマンは細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、エリンギ 、ピーマンを入れ炒めます
-
- 3
-
- 全体が炒まったら焼きそば麺を加えて炒め合わせます。ガーリックソルトを加えて調味し、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません