ウインナーとピーマン、エリンギの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
ウインナー
2本
ピーマン
2分の1個
エリンギ
1本
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々

作り方

  1. 1
    ウインナーは食べやすく切ります。エリンギ も食べやすく切ります。ピーマンは細切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、エリンギ 、ピーマンを入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったら焼きそば麺を加えて炒め合わせます。ガーリックソルトを加えて調味し、出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/02/27

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする