材料(2人分)
- 鯛(3枚におろしたもの)
- 1尾分(小さいもの)
- セロリの茎
- 1本分
- 舞茸
- 1パック
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鯛は食べやすく切ります。セロリ の茎はスジを取り食べやすく切ります。舞茸は食べやすくほぐします
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し鯛を入れ香ばしく焼きます。
-
- 3
- 鯛の身が崩れないように端に寄せて舞茸、セロリを加えます。舞茸、セロリが炒まったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません