アプリで広告非表示を体験しよう

鯛と舞茸、セロリのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鯛(3枚におろしたもの)
1尾分(小さいもの)
セロリの茎
1本分
舞茸
1パック
オリーブ油
少々
ガーリックパウダー
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛は食べやすく切ります。セロリ の茎はスジを取り食べやすく切ります。舞茸は食べやすくほぐします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し鯛を入れ香ばしく焼きます。
  3. 3
    鯛の身が崩れないように端に寄せて舞茸、セロリを加えます。舞茸、セロリが炒まったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり

きっかけ

釣りの釣果で

公開日:2020/02/25

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする