梅干しと干しエビの納豆チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
梅干し
1個
納豆
1パック
付属のたれ
1個
干しエビ
大さじ2分の1
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    梅干しは種を除いて細かくたたきます
  2. 2
    納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し干しエビ、ごはん、梅干しを入れ炒めます。
  4. 4
    全体が炒まったら2を加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/02/13

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする