ブロッコリーとネギのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ブロッコリー
- 5房
- ネギ(万能ネギ)
- 2本
- ごま油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。ネギは小口切りにします
-
- 3
-
- フライパンにごま油を熱しパスタ、ブロッコリー、ネギを入れ炒めます。ガーリックパウダー、塩、胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません