煮卵とりんご、カマンベールのサラダ レシピ・作り方

煮卵とりんご、カマンベールのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 煮卵 1個
  • りんご 4分の1個
  • カマンベール 2分の1パック
  • サラダ菜 5枚
  • ★粗挽き胡椒 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★塩 少々
  • ★レモン汁 少々

作り方

  1. 1 煮卵は食べやすく切ります。りんごは皮をむいて芯を取り食べやすく切ります。カマンベール は食べやすく切ります。サラダ菜は食べやすくちぎります。
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3 器に1を盛ります
  4. 4 3に2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のおつまみサラダに

  • レシピID:1720046586
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る