セロリとカニカマの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
セロリ(茎)
15㎝
カニカマ
2本
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
ガーリックパウダー
少々

作り方

  1. 1
    セロリはスジを取り食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しセロリ、カニカマ、焼きそば麺を入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったらガーリックパウダー、塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/12/23

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする