玉ねぎ天と大根、水菜のめんつゆ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

玉ねぎ天
4枚
大根
7㎝
水菜
1株
1カップ
めんつゆ
少々

作り方

  1. 1
    水菜はざく切りに、大根は皮をむいてピーラーでリボン状に剥きます。玉ねぎ天は4等分に切ります
  2. 2
    鍋に水、めんつゆ、大根を入れ火にかけます。
  3. 3
    煮たったら玉ねぎ天、水菜を加えます。全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2019/12/15

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする