アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチとわかめ、もやしの青じそサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチ(お刺身用の薄切り)
6枚
わかめ
ふたつかみ
青じそ
2枚
もやし
4分の1袋
★ごま油
少々
★めんつゆ
少々
★レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチは半分に切ります。わかめはザク切りにします。もやしは電子レンジでさっと加熱して水気をきり冷ましておきます。青じそは千切りにします
  2. 2
    ★を混ぜます。
  3. 3
    1、2を和えます。少しなじませて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/10/20

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする