チーズトーストとパプリカオムレツの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ピザ用スライスチーズ
- 1枚
- 卵
- 1個
- パプリカ
- 2分の1個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- バター
- 小さじ1
- ケチャップ
- 少々
- ベビーリーフ
- ひとつかみ
- サラダビーンズ
- 大さじ1
- 紫キャベツスプラウト
- 6分の1パック
- フレンチドレッシング
- 少々
作り方
-
- 1
- ベビーリーフ、根元を切った紫キャベツスプラウト、サラダビーンズをフレンチドレッシングで和えます。
-
- 2
- パプリカは細切りにします。ボウルに卵を割りほぐしパプリカ、塩、胡椒を混ぜます
-
- 3
-
- フライパンにバターを溶かし2を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えてパプリカオムレツを作りケチャップをかけます
-
- 4
- 食パンにピザ用スライスチーズをのせオーブントースターで温めます
-
- 5
- 器に1、3、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません