生姜タルタル添えの鰹のたたき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹のたたき
100g
金ゴマ
少々
ポン酢
少々
紫玉ねぎ
4分の1個
マヨネーズ
少々
生姜チューブ
2㎝

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎはみじん切りにします
  2. 2
    1、生姜チューブ、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3
    器に食べやすく切った鰹のたたきを盛りポン酢、金ゴマをかけます
  4. 4
    3に2を添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/07/29

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする