アプリで広告非表示を体験しよう

紫玉ねぎと豚こま肉の甘辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
180g
紫玉ねぎ
2分の1個
オリーブ油
少々
生姜チューブ
2㎝
すき焼きのたれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉、紫玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったら生姜チューブ、すき焼きのたれを加えて調味し、出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/07/22

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする