材料(2人分)
- ウインナー
- 4本
- ししとう
- 6本
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- ナス
- 1本
- オリーブ油
- 少々
- 生姜チューブ
- 1㎝
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ししとうは食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りに、ウインナーは食べやすく切ります。ナスは食べやすく切ります。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、ニンニクチューブを入れ火にかけます。香りがたったら1を加えて炒めます
-
- 3
- 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません