アプリで広告非表示を体験しよう

鯛の青じそアーモンドカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

アーモンド(スライス)
大さじ2分の1
鯛(お刺身用サク)
70g
青じそ
4枚
★レモン汁
少々
★塩
少々
★マカダミアナッツオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛は薄切りにして器に並べます
  2. 2
    青じそは千切りにします
  3. 3
    ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4
    1に2、アーモンドをのせ3をかけます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/05/21

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする