アプリで広告非表示を体験しよう

のどぐろ干物のレモン生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

のどぐろの干物
1尾分
レモン汁
大さじ1
生姜汁
小さじ2
白ワイン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    のどぐろの干物に白ワインをかけます
  2. 2
    グリルに1を入れカリッと焼きます。
  3. 3
    2に火がとおったら器に盛ります。
  4. 4
    レモン汁、生姜汁を混ぜて3にかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/05/14

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/05/19 13:04
とても美味しかったです!
しじみしじみ
美味しそう〜 素敵なつくレポをありがとうございましたぁ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする