アプリで広告非表示を体験しよう

焼きなすとカニカマ、枝豆の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ナス
1本
枝豆
大さじ1
カニカマ
2本
★レモン汁
少々
★白だし
少々
★水
少々
★生姜汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナスはグリルで焼いて皮をむき食べやすく切ります。
  2. 2
    ★を混ぜます。
  3. 3
    2に1、食べやすくほぐしたカニカマ、枝豆を浸します。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

小鉢に

公開日:2019/04/21

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする