アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と目玉焼きのせごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
豚こま肉
70g
焼肉のたれ
少々
オリーブ油
少々
1個
粉チーズ
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら取り出します。
  2. 2
    1のフライパンに豚こま肉を入れ炒めます。カリッと焼けたら焼肉のたれを加えてからめます。
  3. 3
    器にごはんを盛り2をのせます。
  4. 4
    3に1をのせ粗挽き胡椒、粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/04/11

関連情報

カテゴリ
豚丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする