アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとカマンベール、ブロッコリーのアヒージョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

カマンベールチーズ
1個
ニンニク
1かけ
ブロッコリー
6房
エリンギ
1本
オリーブ油
少々
バケットの薄切り
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマンベールチーズは食べやすく切ります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。エリンギは食べやすく切ります
  2. 2
    小鍋にみじん切りにしたニンニク、カマンベールチーズ、ブロッコリー、エリンギを入れひたひたにオリーブ油を加えます
  3. 3
    2を火にかけます。グツグツしたらクレイジーソルトを加えて調味します。
  4. 4
    バケットはオーブントースターでカリッと焼き3に添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/04/04

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする