アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きのせ納豆塩昆布ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
目玉焼きの黄身はぜひ半熟でどうぞ

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
納豆
1パック
付属のたれ
少々
オリーブ油
少々
1個
塩昆布
少々
金ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止め目玉焼きを作ります。
  2. 2
    納豆に付属のたれをまぜます
  3. 3
    ごはんに2、塩昆布、金ごまを混ぜます。
  4. 4
    器に3を盛り1をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/03/04

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする