黒ごま海苔巻きおにぎりのランチプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごはんに黒ごま、塩を混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます
-
- 2
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して食べやすく裂きます。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しささみを入れ香ばしく焼き付けます。ささみに火がとおったら食べやすく裂きます
-
- 4
- 2、3、クレイジーソルト、レモン汁を混ぜます。
-
- 5
-
- ボウルに卵を割り入れ白だし、金ごまを入れ混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
-
- 6
- サラダチキンは食べやすく切り小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。中温の揚げ油でカラッと揚げます
-
- 7
- 器に1、4、5、6を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません