材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- 豚ヒレの薄切り
- 4枚
- ガーリックソルト
- 少々
- 小麦粉
- 少々
- 溶き卵
- 少々
- パン粉
- 少々
- レモン汁
- 少々
- トンカツソース
- 少々
- ピザ用スライスチーズ大
- 1枚
作り方
-
- 1
- 豚ヒレは7㎜幅の薄切りにしてガーリックソルトをかけて下味をつけます。
-
- 2
-
- 1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。中温の揚げ油でカラッと揚げて油をきります
-
- 3
- 油揚げは4等分に切り2をのせます。レモン汁、トンカツソースをかけて4等分に切ったピザ用スライスチーズをのせます
-
- 4
- オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません