豆苗とカニカマのゴマ油炒めサンド レシピ・作り方

豆苗とカニカマのゴマ油炒めサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • クッペ 1個
  • 豆苗 2分の1パック
  • カニカマ 3本
  • ゴマ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 生姜汁 小さじ1

作り方

  1. 1 クッペは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます。
  2. 2 豆苗は根元を切り電子レンジでさっと加熱して水気をきりざく切りにします
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱し豆苗、半分に切ったカニカマを入れ炒めます。生姜汁、塩、胡椒を加えて調味します
  4. 4 1で3を挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042267
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る