アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参の中華和えのせマグロのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

マグロ(お刺身用さく)
80g
大根
2㎝
青じそ
4枚
人参
20g
クレイジーソルト
少々
ゴマ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は細切りにします。人参は細切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。青じそは千切りにします。
  2. 2
    1、ゴマ油、クレイジーソルトを混ぜます
  3. 3
    マグロは食べやすく薄切りにして器に2と共に盛り出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/02/23

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする