作り方
-
- 1
-
- 人参はすりおろします
-
- 2
-
- 1、ニンニクチューブ、オリーブ油、レモン汁、マヨネーズ、クレイジーソルトを混ぜて人参ソースを作ります。
-
- 3
- ブロッコリーは熱湯でさっと茹で水気をきります。パプリカは食べやすく切ります。
-
- 4
- ブロッコリーは熱湯でさっと茹で水気をきります。パプリカは食べやすく切ります。むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。ラディッシュは薄切りにします
-
- 5
- 器に2を平らにのせブロッコリー、パプリカ、むきエビ、ラディッシュを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません