えのきと胡桃ソテーのせグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンリーフ
- 4枚
- えのき
- 1パック
- 胡桃
- 4個
- オリーブ油
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- グリーンリーフは食べやすくちぎり器に盛ります
-
- 2
- えのきは根元を切りざく切りにします。胡桃は粗めに砕きます
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱しえのきを入れ炒めます。しんなりしたら胡桃を加えて炒め合わせます
-
- 4
- クレイジーソルト、シークワーサー果汁を加えて調味します。
-
- 5
- 1に4をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません