アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉と菜の花の甘辛たれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
余ったうなぎのたれで甘辛おかず

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
菜の花
少々
オリーブ油
少々
うなぎのたれ
少々
一味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉は食べやすく切ります。菜の花は電子レンジでさっと加熱してざく切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく炒めます。
  3. 3
    鳥もも肉に火がとおったら菜の花を加えます。うなぎのたれを加えてからめて調味します。一味唐辛子をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/01/24

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする