紫玉ねぎとミディトマト、ローストビーフのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ
- 少々
- ミディトマト
- 2個
- 紫玉ねぎ
- 少々
- グリーンリーフ
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- ★フレンチマスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- ローストビーフは食べやすく切ります。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします。グリーンリーフは食べやすくちぎります。
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- ローストビーフ、ミディトマト、紫玉ねぎを2で和えます。
-
- 4
- 器にグリーンリーフをしき、3を盛りつけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません