紫玉ねぎとミディトマト、ローストビーフのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ 少々
- ミディトマト 2個
- 紫玉ねぎ 少々
- グリーンリーフ 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
- ★フレンチマスタード 少々
作り方
- 1 ローストビーフは食べやすく切ります。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします。グリーンリーフは食べやすくちぎります。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 ローストビーフ、ミディトマト、紫玉ねぎを2で和えます。
- 4 器にグリーンリーフをしき、3を盛りつけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません