アプリで広告非表示を体験しよう

鰹のたたきとスプラウトの中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹のたたき
少々
ブロッコリースプラウト
少々
★ラー油
少々
★マカダミアナッツオイル
少々
★ポン酢
少々
★生姜汁
少々
★すりおろしニンニク
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜて中華だれを作ります
  2. 2
    ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
  3. 3
    鰹のたたきは食べやすく切ります。
  4. 4
    1、2、3を和えます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/01/20

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする