かまぼこ人参そぼろのチーズバケット レシピ・作り方

かまぼこ人参そぼろのチーズバケット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 10㎝くらい
  • かまぼこ 少々
  • 人参 少々
  • ニンニク 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ニンニクはすりおろします。かまぼこは粗みじん切りにします。人参は極細切りにします
  2. 2 1、オリーブ油、塩、胡椒を混ぜます。
  3. 3 バケットは縦に半分に切ります。
  4. 4 3に2、ピザ用チーズをのせオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041161
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンかまぼこにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る