むきエビと人参サラダのチーズバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 15㎝
- ピザ用チーズ 少々
- むきエビ 4尾
- 人参 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 人参は極細切りにして★と和えます
- 2 むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきり食べやすく切ります。
- 3 バケットは縦に半分に切ります。
- 4 3に1、2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません