むきエビと人参サラダのチーズバケット レシピ・作り方

むきエビと人参サラダのチーズバケット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 15㎝
  • ピザ用チーズ 少々
  • むきエビ 4尾
  • 人参 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★クレイジーソルト 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 人参は極細切りにして★と和えます
  2. 2 むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきり食べやすく切ります。
  3. 3 バケットは縦に半分に切ります。
  4. 4 3に1、2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041133
  • 公開日:2018/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る