卵白とミニトマトのバター炒めのバケットサンド レシピ・作り方

卵白とミニトマトのバター炒めのバケットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット 10㎝くらい
  • 卵白 1個分
  • ミニトマト 2〜3個
  • クレイジーソルト 少々
  • バター 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし卵白を流し入れます。卵白が固まってきたらミニトマト、クレイジーソルトを加えて炒め合わせます。ピザ用チーズを加えて火を止めます
  3. 3 バケットは縦に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  4. 4 3で2を挟み、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041094
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る