卵白とミニトマトのバター炒めのバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 10㎝くらい
- 卵白 1個分
- ミニトマト 2〜3個
- クレイジーソルト 少々
- バター 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります。
- 2 フライパンにバターを溶かし卵白を流し入れます。卵白が固まってきたらミニトマト、クレイジーソルトを加えて炒め合わせます。ピザ用チーズを加えて火を止めます
- 3 バケットは縦に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
- 4 3で2を挟み、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません