ハムのガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

ハムのガーリック炒めのタルティーヌ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 胡桃入りバケットの薄切り 2枚
  • ニンニク 少々
  • オリーブ油 少々
  • ハム 2枚
  • 紫玉ねぎ 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ニンニクはすりおろします。ハムは粗みじん切りにします。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れさっと炒めます
  3. 3 胡桃入りバケットの薄切りに2をのせマヨネーズ、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041047
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る