ロマネスコのチーズタルティーヌ レシピ・作り方

ロマネスコのチーズタルティーヌ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 胡桃入りバケットの薄切り 2枚
  • ロマネスコ 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ロマネスコは小房に切り分けて熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 1、ガーリックソルト、マヨネーズを和えます
  3. 3 胡桃入りバケットの薄切りに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041045
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る