むきエビとトマトのナンピザ レシピ・作り方

むきエビとトマトのナンピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ナン 1枚
  • ピザソース 少々
  • トマト 少々
  • カマンベール 少々
  • むきエビ 4尾
  • ピザ用チーズ 少々
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 トマトは賽の目に切ります。むきエビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で食べやすく切ります。カマンベールは賽の目に切ります。
  2. 2 ナンにピザソースをぬりカマンベール、トマト、むきエビをのせクレイジーソルトをかけます。
  3. 3 ピザ用チーズをかけたらオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041023
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る