むきエビとトマトのナンピザ レシピ・作り方
![むきエビとトマトのナンピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20c81d625dd376e2088328695ce06e1b9d7f1b58.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは賽の目に切ります。むきエビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で食べやすく切ります。カマンベールは賽の目に切ります。
- 2 ナンにピザソースをぬりカマンベール、トマト、むきエビをのせクレイジーソルトをかけます。
-
3
ピザ用チーズをかけたらオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません