春菊とツナの卵焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 8㎝
- 春菊 少々
- ツナ 少々
- クレイジーソルト 少々
- オリーブ油 少々
- バター 少々
作り方
- 1 春菊はざく切りにします
- 2 ボウルに卵を割ほぐしクレイジーソルト、春菊、ツナを入れ混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます。
- 4 バケットは横に半分に切りバターをぬります。オーブントースターでカリッと焼きます
- 5 4に3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません