春菊とツナの卵焼きサンド レシピ・作り方

春菊とツナの卵焼きサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット 8㎝
  • 春菊 少々
  • ツナ 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • バター 少々

作り方

  1. 1 春菊はざく切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐしクレイジーソルト、春菊、ツナを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます。
  4. 4 バケットは横に半分に切りバターをぬります。オーブントースターでカリッと焼きます
  5. 5 4に3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040749
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る