舞茸とさつま揚げ、ピーナッツの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- めんつゆ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- さつま揚げ
- 1枚
- 舞茸
- 少々
- ピーナッツ
- 少々
作り方
-
- 1
- さつま揚げは細切りにします。舞茸は食べやすくほぐします。ピーナッツは細かく砕きます
-
- 2
- ボウルに卵を割ほぐしてめんつゆ、ピーナッツを加えて混ぜます
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しさつま揚げ、舞茸を入れ炒めます。
-
- 4
-
- 舞茸がしんなりしたら2を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません